miércoles, 23 de julio de 2008

España y Portugal Imparables

Continúa disputándose en Oviedo el mundial de Hockey sobre Patines, y de momento poco margen para las sorpresas. De ayer el único resultado algo inesperado fue el empate entre la selección de Suiza y la Inglesa, que complica mucha la clasificación de los suizos ya que deberán ganar en la última jornada a Portugal sino quieren estar pendientes de lo que hagan Alemania e Inglaterra en el otro partido del grupo B. España ganó por 6-1 a Francia tras una gran segunda parte, ya que al descanso se llegó con un ajustado 1-0 gracias a un gol de Panadero. Esta victoria permite a España garantizarse el pase de ronda, si bien deberá jugarse el primer puesto ante Italia en la última jornada, la selección italiana cuenta con todos sus partidos por victorias, al igual que la española, tras vencer ayer a Holanda por 0 goles a 3.